naruto. academy sacred wood?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto. academy sacred wood? » гостевая. » пожелания|предложения

пожелания|предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если есть какие-то предложения по улучшению ролевой, заходите и излагайте, администрация не оставит ваши мысли без внимания.

0

2

Форумы подобные заебали уже. Везде школа хентая, школа насруто, школа хентая,школа наруто. Не надоели еще? И дизайн честно скажу говенный. А наруто мультик для пятилеток .

0

3

НАСРУТО
Дорогой мой, если вам не нравятся такие форумы, почему бы просто не закрыть страничку или больше не лазить по таким форумам? Не можете сдерживать свои плохие слова о форумах Наруто? Обратитесь к друзьям, надеюсь они у вас есть. Если нет, то смело открываем страничку World и пишем туда все гадости. Не помогает? Вылейте всю злость на стенку. Желательно головой. Может хотя бы соседи поймут вас и пожалеют. 
Насчет дизайна, откройте ФШ и попробуйте сделать что-то получше =33 Если получится - я вас поздравляю, не получится - ничем помочь не можем. Не нравится, ваше дело.
Наруто - подростковое аниме. Так что не надо говорить о том, чего не знаете.
Мнение участников нам очень важны, но ваше "заебало" тут ни к чему. Извините, милый, но своим сообщением вы позорите только себя и никого больше.
Чисто мне ваше мнение, конечно, по барабану, но не могу не прокомментировать.

0

4

Я делаю такие дизайны, что вам и не снилось =_=

А зачем же гостевая? Слушать восторженные крики школоты?

0

5

НАСРУТО
Как я вам уже говорила, я вас поздравляю. Мы пока только учимся делать красивые дизы.
Гостевая и нужна для того, чтобы выслушивать пожелания, вопросы, предложения, да. В вашем же сообщении я не вижу ничего из выше перечисленного. Хотите сказать, что у нас плохой дизайн? Нормальное сообщениет без мата и оскорблений, и тогда мы вас послушаем, поправим дизайн. Восторженные крики школоты у нас приветствуются, так что ничего не имею против.

0

6

По поводу вашего диза .
Слишком резкие перепады - Края мягкие, и потом резко, как конец обоев, и серая пустота.
И лого тоже. На плавном фоне вдруг резкая картинка, да еще повтюряющаяся оторванная буква N
И еще слишком худое тело D:

0

7

Пустые, но огромные картинки в форумах. Они занимают полно места, это очень некрасиво.

0

Вы здесь » naruto. academy sacred wood? » гостевая. » пожелания|предложения