Если есть какие-то предложения по улучшению ролевой, заходите и излагайте, администрация не оставит ваши мысли без внимания.
пожелания|предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-06-13 20:37:48
Форумы подобные заебали уже. Везде школа хентая, школа насруто, школа хентая,школа наруто. Не надоели еще? И дизайн честно скажу говенный. А наруто мультик для пятилеток .
Поделиться32010-06-13 21:55:52
НАСРУТО
Дорогой мой, если вам не нравятся такие форумы, почему бы просто не закрыть страничку или больше не лазить по таким форумам? Не можете сдерживать свои плохие слова о форумах Наруто? Обратитесь к друзьям, надеюсь они у вас есть. Если нет, то смело открываем страничку World и пишем туда все гадости. Не помогает? Вылейте всю злость на стенку. Желательно головой. Может хотя бы соседи поймут вас и пожалеют.
Насчет дизайна, откройте ФШ и попробуйте сделать что-то получше =33 Если получится - я вас поздравляю, не получится - ничем помочь не можем. Не нравится, ваше дело.
Наруто - подростковое аниме. Так что не надо говорить о том, чего не знаете.
Мнение участников нам очень важны, но ваше "заебало" тут ни к чему. Извините, милый, но своим сообщением вы позорите только себя и никого больше.
Чисто мне ваше мнение, конечно, по барабану, но не могу не прокомментировать.
Поделиться42010-06-14 01:52:06
Я делаю такие дизайны, что вам и не снилось =_=
А зачем же гостевая? Слушать восторженные крики школоты?
Поделиться52010-06-14 07:03:28
НАСРУТО
Как я вам уже говорила, я вас поздравляю. Мы пока только учимся делать красивые дизы.
Гостевая и нужна для того, чтобы выслушивать пожелания, вопросы, предложения, да. В вашем же сообщении я не вижу ничего из выше перечисленного. Хотите сказать, что у нас плохой дизайн? Нормальное сообщениет без мата и оскорблений, и тогда мы вас послушаем, поправим дизайн. Восторженные крики школоты у нас приветствуются, так что ничего не имею против.
Поделиться62010-06-15 09:19:49
По поводу вашего диза .
Слишком резкие перепады - Края мягкие, и потом резко, как конец обоев, и серая пустота.
И лого тоже. На плавном фоне вдруг резкая картинка, да еще повтюряющаяся оторванная буква N
И еще слишком худое тело D:
Поделиться72010-06-15 09:20:51
Пустые, но огромные картинки в форумах. Они занимают полно места, это очень некрасиво.